Una excelente y original receta de Objetivo cupcake perfecto!!
Elaboración:
Para el bizcocho:
- 115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar blanco
- 3 huevos M
- 200 g de harina
- 1 cucharadita y media de levadura Royal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 120 ml de leche semidesnatada
- 10 oreo trituradas con la picadora (o ralladas, si no tenéis picadora)
- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 300 g de icing sugar (o, en su defecto, azúcar glas)
- 100 g de queso crema (tipo philadelphia)
- 6 oreo trituradas con la picadora (o ralladas, si no tenéis picadora)
Precalentamos el horno a 180º (160º si es con ventilador).
Enmantequillamos un molde de horno. Yo usé uno de brownies.
Tamizamos la harina con la levadura química en un bol y reservamos. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Agregamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore. A continuación, añadimos la leche, mezclada con el extracto de vainilla, y volvemos a batir. Agregamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea. Echamos las oreo trituradas. Horneamos 22-25 minutos (dependiendo del tamaño del molde) o hasta que un palillo salga limpio.
Tras sacarlo del horno, lo dejamos templar en el molde y luego traspasamos a una rejilla. Mientras se enfría, tamizamos el icing sugar y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla y la leche. Cubriendo el bol, batimos a velocidad baja un minuto. Después subimos la velocidad y batimos al menos otros 2 minutos a velocidad media-alta. La mezcla se volverá casi blanca. Añadimos el queso crema (frío), subimos la velocidad y batimos al menos otros 3 minutos a velocidad media-alta, hasta que la mezcla esté integrada y compacta. Incorporamos las oreo trituradas y batimos de nuevo.
Tras sacarlo del horno, lo dejamos templar en el molde y luego traspasamos a una rejilla. Mientras se enfría, tamizamos el icing sugar y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla y la leche. Cubriendo el bol, batimos a velocidad baja un minuto. Después subimos la velocidad y batimos al menos otros 2 minutos a velocidad media-alta. La mezcla se volverá casi blanca. Añadimos el queso crema (frío), subimos la velocidad y batimos al menos otros 3 minutos a velocidad media-alta, hasta que la mezcla esté integrada y compacta. Incorporamos las oreo trituradas y batimos de nuevo.
Montamos los push up pops alternando capas de bizcocho y crema.
Culminamos con una mini oreo.
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