Ingredientes:Para 30 cookies
- 160 g de mantequilla blanda
- 160 g de azúcar
- 160 g de azúcar moreno
- 1 huevo
- 300 g de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato alimenticio
- 2 pizcas de sal
- 150 g de chocolate negro cortado en cubitos
- 80 g de nueces o pecanas
Elaboración:
Precalentamos el horno a 160º.
Con la ayuda de la batidora, mezclamos la mantequilla, el azúcar y el azúcar moreno hasta conseguir una masa homogenea. Añadimos el huevo y seguimos batiendo durante un minuto.
En otro bol, tamizamos la harina, el bicarbonato y la sal. Añadimos la masa anterior y mezclamos hasta que la harina este completamente incorporada. Añadimos las nueces o pecanas y los trozitos de chocolate. Mezclamos hasta que todos los ingredientes este completamente incorporados.
Dividimos la masa en 30 pequeñas bolitas que colocamos (con una distancia de 5 cm entre cada una) sobre una bandeja de horno recubierta de papel. Las aplastamos ligeramente un la palma de la mano.
Horneamos durante 10-12 minutos. Las galletas deben estar aun un poco blandas cuando las saquemos del horno.
Dejamos enfriar y endurecerse durante 10 minutos antes de despegarlas del papel de la bandeja del horno.
Se trata de una receta muy fácil de hacer y en nada de tiempo...!!
via cakes in the city
No hay comentarios:
Publicar un comentario