martes, 30 de octubre de 2012
Coulant au Chocolat
Ingredientes:
- 1 huevo
- 25 g de azúcar
- 15 g de harina
- 50 g de mantequilla
- 50 gr de chocolate negro
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º.
Deshacemos en una olla la mantequilla y el chocolate negro.
Mientras tanto mezclamos el azúcar y el huevo en un bol hasta conseguir una masa homogenea.
Añadimos la harina y volvemos a mezclar.
Añadimos la mantequilla y el chocolate a la masa anterior y lo volvemos a mezclar.
Vertimos la masa en moldes de silicona tipo muffins.
Pocos minutos antes de tomar el postre, horneamos durante 10 minutos a 200º.
Retiramos delicadamente de los moldes y los colocamos en una platito de postre.
Solo queda disfrutarlos.....
vía 750 grammes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario