Este nuevo establecimiento inaugurado en la ciudad condal hace menos de un mes dará mucho que hablar, no sólo por su decoración nórdica o por sus 26 platillos diferentes perfectos para compartir, sino por el cuidado en el detalle, porque para este grupo de amigos, y sobre todo, amantes de la comida y la bebida, lo más importante a la hora de poner en marcha este nuevo proyecto es mantener una perfecta combinación de cocina de calidad y actualidad, las mejores materias primas en un ambiente relajado e informal. En definitiva, Cocina de alta gama sin artificios, con una estupenda relación calidad/precio.
¿Su toque de distinción? No hay duda alguna que sus cuatro formas diferentes de cocinar los alimentos no pasan desapercibidas para nadie, crudo, a baja temperatura, a la plancha y a fuego lento son las principales “materias primas” de este establecimiento con tanto encanto, porque cada producto necesita su elaboración y su tiempo, y respetándolo, se pueden llegar a probar sabores que jamás hemos conocido, además de permitir ofrecer una amplia variedad de platos.
Otra de sus grandes señas de identidad es su adaptación a medida que van pasando las horas y su transformación tanto de carta como del entorno para que el comensal se sienta como en casa a cualquier hora del día. Con ello, a pesar del esfuerzo que supone el cambio, todo el equipo de Saboc se ven recompensados, porque para ellos, “cada cosa a su tiempo, y un tiempo para cada cosa”.
Carrer de la Fusina, 3
08003 Barcelona
Tel. 932 68 30 80
vía kviar.es
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