Ingredientes:
- 2 huevos
- 150 g de azúcar moreno
- 220 g de harina
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- 50 ml de aceite de oliva virgen
- 50 ml de leche
- 50 g de yogur natural
- 50 g de miel
- un pellizquito de sal
Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la miel y vamos incorporando poco a poco todos los ingredientes líquidos y los batimos bien.
Añadimos la harina tamizada y la sal y batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Rellenamos las cápsulas con ella. Si nos ayudamos de una manga pastelera sin boquilla tanto mejor, más limpio.
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la miel y vamos incorporando poco a poco todos los ingredientes líquidos y los batimos bien.
Añadimos la harina tamizada y la sal y batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Rellenamos las cápsulas con ella. Si nos ayudamos de una manga pastelera sin boquilla tanto mejor, más limpio.
Horneamos a 210º durante 15 minutos en el horno precalentado.
Pinchamos para comprobar que están hechas y si es así las sacamos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario