sábado, 23 de noviembre de 2013

Magdalenas de Miel y Yogur


Ingredientes:
- 2 huevos
- 150 g de azúcar moreno
- 220 g de harina
- 1/2 sobre de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
- 50 ml de aceite de oliva virgen
- 50 ml de leche
- 50 g de yogur natural
- 50 g de miel
- un pellizquito de sal



Elaboración:
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la miel y vamos incorporando poco a poco todos los ingredientes líquidos y los batimos bien.
Añadimos la harina tamizada y la sal y batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Rellenamos las cápsulas con ella. Si nos ayudamos de una manga pastelera sin boquilla tanto mejor, más limpio.

Horneamos a 210º durante 15 minutos en el horno precalentado.
Pinchamos para comprobar que están hechas y si es así las sacamos del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla.




vía cocinaconangi

No hay comentarios:

Publicar un comentario