viernes, 29 de noviembre de 2013

Crujientes de Nocilla y chocolate negro


Ingredientes: 
- 1 paquete de masa de hojaldre de 250 gr  
– 120 g de Nocilla 
– 90 g de chocolate negro 
- 60 g de almendras cortadas finas y ligeramente tostadas 
– 1 yema de huevo

Elaboración:
Estiramos la masa muy fina, como para una tarta, hasta conseguir un cuadrado de aprox. 30 cm por 30. Cortamos 4 láminas de 7,5 cm por 30. 
Deshacemos el chocolate en el micro-ondas y luego lo mezclamos con la Nocilla.
Repartimos la preparación, haciendo una linea sobre el largo de cada lámina de masa.
Colocamos sobre las lineas de chocolate un tercio de las almendras.

Con un pincel, pintamos con yema de huevo el otro lado de las laminas, luego las enrollamos para conseguir un rollo, la unión debe quedar por debajo.
Cerramos los rollos en los extremos para que no se desparramen durante la cocción.
Los pintamos con yema de huevo y espolvoreamos con las almendras que sobran.
Horneamos durante 20-25 minutos.

vía pourquoiestcequejevousraconteca

No hay comentarios:

Publicar un comentario