Ingredientes:
- 1 paquete de masa de hojaldre de 250 gr
– 120 g de Nocilla
– 90 g de chocolate negro
- 60 g de almendras cortadas finas y ligeramente tostadas
– 1 yema de huevo
Elaboración:
Estiramos la masa muy fina, como para una tarta, hasta conseguir un cuadrado de aprox. 30 cm por 30. Cortamos 4 láminas de 7,5 cm por 30.
Elaboración:
Estiramos la masa muy fina, como para una tarta, hasta conseguir un cuadrado de aprox. 30 cm por 30. Cortamos 4 láminas de 7,5 cm por 30.
Deshacemos el chocolate en el micro-ondas y luego lo mezclamos con la Nocilla.
Repartimos la preparación, haciendo una linea sobre el largo de cada lámina de masa.
Colocamos sobre las lineas de chocolate un tercio de las almendras.
Con un pincel, pintamos con yema de huevo el otro lado de las laminas, luego las enrollamos para conseguir un rollo, la unión debe quedar por debajo.
Con un pincel, pintamos con yema de huevo el otro lado de las laminas, luego las enrollamos para conseguir un rollo, la unión debe quedar por debajo.
Cerramos los rollos en los extremos para que no se desparramen durante la cocción.
Los pintamos con yema de huevo y espolvoreamos con las almendras que sobran.
Los pintamos con yema de huevo y espolvoreamos con las almendras que sobran.
Horneamos durante 20-25 minutos.
vía pourquoiestcequejevousraconteca
No hay comentarios:
Publicar un comentario