Ingredientes:
-200 g de almendras en polvo
-150 g de azúcar en polvo
-100 g de harina
-190 g de mantequilla en pomada
- 4 huevos
-30 g de leche
-frambuesas para adornar
Elaboración:
Mezclamos la mantequilla en pomada, las almendras y el azúcar glas tamizado con la batidora de varillas eléctricas durante unos 2 minutos.
A continuación añadimos a la mezcla anterior la harina tamizada, las yemas de los huevos y seguimos batiendo 1 minuto más.
Poco a poco añadimos la leche y seguimos trabajando la mezcla otros dos minutos.
En un bol montar las claras a punto de nieve e incorporarlas poco a poco y con movimientos envolventes a la masa del bizcocho.
Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear a 170º unos 45 minutos.
Dejar enfriar en una rejilla y cuando esté totalmente frío espolvoreamos con azúcar glas y adornamos con frambuesas.
vía lacocinadeompa-lompa.blogspot
- 4 huevos
-30 g de leche
-frambuesas para adornar
Elaboración:
Mezclamos la mantequilla en pomada, las almendras y el azúcar glas tamizado con la batidora de varillas eléctricas durante unos 2 minutos.
A continuación añadimos a la mezcla anterior la harina tamizada, las yemas de los huevos y seguimos batiendo 1 minuto más.
Poco a poco añadimos la leche y seguimos trabajando la mezcla otros dos minutos.
En un bol montar las claras a punto de nieve e incorporarlas poco a poco y con movimientos envolventes a la masa del bizcocho.
Verter la mezcla en un molde engrasado y hornear a 170º unos 45 minutos.
Dejar enfriar en una rejilla y cuando esté totalmente frío espolvoreamos con azúcar glas y adornamos con frambuesas.
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