Ingredientes:
- 200 g de chocolate fondant
- 75 ml de nata para montar
- 75 gr de castañas cocidas
- 10 ml de licor de naranja
- Cacao puro en polvo para rebozar
- Naranja confitada(opcional)
Elaboración:
Fundimos el chocolate troceado bien al baño María o en el microondas teniendo cuidado de que no se queme.Lo mezclamos con la nata, removiendo hasta que se integre perfectamente y echamos también el licor y las castañas troceadas finamente. Vertemos en una fuente la pasta resultante y refrigeramos durante al menos cuatro horas.
Con ayuda de una cucharilla cogemos porciones de masa y hacemos bolitas que rebozamos en el cacao puro. Las vamos colocando sobre una bandeja y repetimos la operación hasta terminar toda la masa de trufas.
Si las queremos conservar refrigeradas, que sería lo mejor, deben estar completamente aisladas de la humedad.
vía unodedos
Fundimos el chocolate troceado bien al baño María o en el microondas teniendo cuidado de que no se queme.Lo mezclamos con la nata, removiendo hasta que se integre perfectamente y echamos también el licor y las castañas troceadas finamente. Vertemos en una fuente la pasta resultante y refrigeramos durante al menos cuatro horas.
Con ayuda de una cucharilla cogemos porciones de masa y hacemos bolitas que rebozamos en el cacao puro. Las vamos colocando sobre una bandeja y repetimos la operación hasta terminar toda la masa de trufas.
Si las queremos conservar refrigeradas, que sería lo mejor, deben estar completamente aisladas de la humedad.
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