domingo, 17 de noviembre de 2013

Gingerbread Whoopie Pies with Lemon Curd Filling

Os presento una gran receta de "Ma petite Boulangerie".... Simplement génial!!!
Ingredientes:
- 210 g harina de repostería Santa Rita
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- 80 g mantequilla pomada
- 80 g azúcar moreno
- 1 huevo L
- 50 g miel de caña
- 85 g buttermilk
Lemon curd
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
En un bol mezclar los ingredientes secos tamizados: harina, sal, levadura, jengibre, canela y nuez moscada. Reservar.
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremosa.
Añadir el huevo a temperatura ambiente.
Incorporar la mitad de los ingredientes secos y mezclar justo hasta incorporar.
Agregar la miel de caña, la otra mitad de los ingredientes secos y el buttermilk y mezclar.
Con una manga pastelera o una cucharita de postre colocamos pequeñas porciones de masa sobre un papel de horno o un tapete para whoopies/macarons.
Hornear los whoopies a 180º (calor arriba y abajo) durante 10-15 minutos (el tiempo dependerá del tamaño).
Dejar enfriar los whoppies sobre una rejilla.
Rellenar los whoopies con una cucharadita de lemon curd.


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