Os presento una gran receta de "Nubes de Azúcar".... solo el nombre, inspira...
Ingredientes:
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g harina para bizcochos
- 250 g de azúcar moreno
- 4 huevos L
- ralladura de naranja
- Agua de Rosas
- 4 cucharadas de mermeladas de frambuesa
- 150 g de frambuesas frescas
- icing sugar para decorar.
Para cristalizar los pétalos:
- 1 clara de huevo
- pétalos de rosas sin tratar
- azúcar blanco
Para la crema de vainilla:
- 150 ml de nata liquida para montar
- 1/2 vaina de vainilla o extracto de vainilla
- 2 cucharadas de azucar
Elaboración:
Precalentar el horno a 190º
Engrasar un molde de 20 cm.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.
Poner los huevos 1 a 1, es decir, poner uno hasta que esté integrado y luego el otro de la misma forma
Poner la ralladura de naranja junto con la harina
Hornear durante 30-35 min o hasta que al pinchar con un palito este salga limpio.
Poner dos cucharaditas de agua de rosas junto con la mermelada de frambuesa. No os paséis que el agua de rosas es muy potente!!!
Para cristalizar los pétalos:
Precalentar el horno a 110º
Montar las claras a punto fuerte.
Poner la clara montada en los pétalos por las dos partes ayudándote con un pincel, en un papel de horno
Espolvorear el azúcar.
Hornear durante 3 o 4 minutos o hasta que los pétalos estén firmes
Montar la nata, poner la mermelada y la vainilla. Rellenar la tarta poniendo esta crema junto con frambuesas frescas.
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250 g harina para bizcochos
- 250 g de azúcar moreno
- 4 huevos L
- ralladura de naranja
- Agua de Rosas
- 4 cucharadas de mermeladas de frambuesa
- 150 g de frambuesas frescas
- icing sugar para decorar.
Para cristalizar los pétalos:
- 1 clara de huevo
- pétalos de rosas sin tratar
- azúcar blanco
Para la crema de vainilla:
- 150 ml de nata liquida para montar
- 1/2 vaina de vainilla o extracto de vainilla
- 2 cucharadas de azucar
Elaboración:
Precalentar el horno a 190º
Engrasar un molde de 20 cm.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee.
Poner los huevos 1 a 1, es decir, poner uno hasta que esté integrado y luego el otro de la misma forma
Poner la ralladura de naranja junto con la harina
Hornear durante 30-35 min o hasta que al pinchar con un palito este salga limpio.
Poner dos cucharaditas de agua de rosas junto con la mermelada de frambuesa. No os paséis que el agua de rosas es muy potente!!!
Para cristalizar los pétalos:
Precalentar el horno a 110º
Montar las claras a punto fuerte.
Poner la clara montada en los pétalos por las dos partes ayudándote con un pincel, en un papel de horno
Espolvorear el azúcar.
Hornear durante 3 o 4 minutos o hasta que los pétalos estén firmes
Montar la nata, poner la mermelada y la vainilla. Rellenar la tarta poniendo esta crema junto con frambuesas frescas.
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