lunes, 11 de noviembre de 2013

Crema de Manzana Dulce


Ingredientes:
-  1 kg de manzanas Golden (peso sin piel ni corazón)
- 240 g de azúcar
- 150 ml de agua
- 2 palos de canela
- 200 ml de nata líquida
- 1 huevo
- azúcar para decorar y quemar


Elaboración:
En una cazo grande ponemos las manzanas peladas, descorazonadas y partidas en cuartos, vertemos el agua y el azúcar y también los palos de canela. Cocemos unos 20 minutos.
Retiramos los palos de canela y trituramos la manzana hasta obtener un puré muy fino.
En un bol batimos la nata y el huevo con una varilla de mano y lo incorporamos a las manzanas. Mezclamos bien y dejamos al fuego unos 2 minutos más.
Rellenamos los boles y refrigeramos. Cuando estén bien fríos espolvoreamos con el azúcar y con la ayuda de un soplete o bajo el grill quemamos el azúcar.

vía cocinaconangi

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