Ingredientes:
- 200 g chocolate con 70% cacao
- 200 g chocolate Toblerone
- 200 g chocolate con 70% cacao
- 200 g chocolate Toblerone
- 100 g mantequilla
- 100 g azúcar glas- 5 huevos + 1 clara
- 3 hojas de gelatina neutra
- 100 g azúcar glas- 5 huevos + 1 clara
- 3 hojas de gelatina neutra
- crocanti para adornar
Elaboración:
Al baño María derretimos el chocolate con la mantequilla y el Toblerone.
Elaboración:
Al baño María derretimos el chocolate con la mantequilla y el Toblerone.
Cuando esté el chocolate derretido vertemos las yemas y revolvemos, ya fuera del fuego.
Hidratamos las hojas de gelatina durante 5 minutos en agua fría y las añadimos al chocolate derretido. Revolvemos bien para que se mezclen todos los ingredientes y añadimos el azúcar glas.
Montamos las claras a punto de nieve y las vamos añadiendo poco a poco a la mezcla del chocolate. es preferible añadir la mitad revolver con movimientos envolventes y a continuación añadir el resto de las claras.
Distribuimos el mousse en vasos pequeños ( ya que es bastante denso y llena ) y a la nevera, mejor de un día para otro.
Hidratamos las hojas de gelatina durante 5 minutos en agua fría y las añadimos al chocolate derretido. Revolvemos bien para que se mezclen todos los ingredientes y añadimos el azúcar glas.
Montamos las claras a punto de nieve y las vamos añadiendo poco a poco a la mezcla del chocolate. es preferible añadir la mitad revolver con movimientos envolventes y a continuación añadir el resto de las claras.
Distribuimos el mousse en vasos pequeños ( ya que es bastante denso y llena ) y a la nevera, mejor de un día para otro.
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