viernes, 15 de noviembre de 2013
Cañas de Hojaldre Otoñales
Ingredientes:
- 1 Lámina Hojaldre Rectangular
Para el relleno de pasta de Boniato:
- 100 gr Puré Boniato
- 100 gr Azúcar
- 1 Huevo
- Azúcar Moreno
Elaboración:
Para hacer el Relleno:
Cocer el boniato lavado, todavía caliente retirar la piel y pasar por el pasapuré (chino). Pesamos 100 gr.
En una sartén, se mezcla el puré con el azúcar y se pone a fuego medio sin dejar de remover durante 8-10 minutos, hasta que la masa se ha oscurecido un poco, se carameliza el azúcar por eso cambia de color . . . cuidado que cuando hierve se forman pompas que saltan y te puedes quemar.Una vez frío, ya podemos rellenar nuestras cañas.
Para hacer las Cañas:
Extender un poco el hojaldre sobre una superficie enharinada con ayuda de un rodillo.
Cortar en 3 partes iguales por el lado ancho del rectángulo. Con cada parte haremos una caña.
Hacer unos cortes en los laterales, rellenar y cerrar la caña tal como se muestra en las imágenes.
Pintar con huevo batido y espolvorear azúcar moreno.Hornear a 180º C hasta que estén doraditas.
vía churretes de chocolate
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