viernes, 15 de noviembre de 2013

Cañas de Hojaldre Otoñales


Ingredientes:
- 1 Lámina Hojaldre Rectangular 


Para el relleno de pasta de Boniato:  
- 100 gr Puré Boniato
- 100 gr Azúcar 


- 1 Huevo
- Azúcar Moreno

Elaboración:

Para hacer el Relleno:
Cocer el boniato lavado, todavía caliente retirar la piel y pasar por el pasapuré (chino). Pesamos 100 gr.

En una sartén, se mezcla el puré con el azúcar y se pone a fuego medio sin dejar de remover durante 8-10 minutos, hasta que la masa se ha oscurecido un poco, se carameliza el azúcar por eso cambia de color . . . cuidado que cuando hierve se forman pompas que saltan y te puedes quemar.
Una vez frío, ya podemos rellenar nuestras cañas.

Para hacer las Cañas:
Extender un poco el hojaldre sobre una superficie enharinada con ayuda de un rodillo.
Cortar en 3 partes iguales por el lado ancho del rectángulo. Con cada parte haremos una caña.
Hacer unos cortes en los laterales, rellenar y cerrar la caña tal como se muestra en las imágenes.



Pintar con huevo batido y espolvorear azúcar moreno.
Hornear a 180º C hasta que estén doraditas.

vía churretes de chocolate

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