martes, 12 de noviembre de 2013

Bizcocho de Nueces y Miel de Caña


Ingredientes:
- 100 g de mantequilla fundida
- 200 g de azúcar morena
- 3 huevos grandes
- 1 cucharadita de vainilla en pasta
- 1 cucharada de miel de caña
- 230 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- 70 g de nueces
- una pizca de sal

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º y forramos el molde con papel sulfurizado.
En un bol batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta combinar bien y que quede cremoso.
A continuación incorporamos los huevos de uno en uno batiendo bien.
Añadimos a la mezcla anterior el resto de los ingredientes líquidos y la sal. Mezclamos bien.
Por último incorporamos con la ayuda de una espátula la harina tamizada junto con la levadura.

Pasamos la mitad de la masa al molde, ponemos la mitad de las nueces por encima, la otra mitad de la masa y las nueces restantes coronando la masa.
Horneamos unos 45 minutos. Dejamos enfriar unos 10 minutos en el molde y luego sobre una rejilla.

vía cocinaconangi

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