Ingredientes:
- 300 g de mango maduro
– 50 g de plátano madura
- 2 fruitas de la pasión
– 1 cucharada de café de lima
- 300 g de yogur griego
– 3 cucharadas soperas de azúcar blanco
- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
– coco deshidratado
Elaboración:
Empezamos pelando y cortando los mangos y el plátano en trozos pequeños.
Los colocamos sobre una bandeja y los guardamos en el colgador hasta el día siguiente.
1 o 2 horas antes de preparar los helados, guardamos los yogures en el congelador así como las copas donde los vais a servir.
Vaciamos las frutas de la pasión en una pequeña olla y añadimos el azúcar moreno y el zumo de lima. Calentamos a fuego lento, removiendo constantemente hasta que el azúcar se deshaga. Dejamos enfriar.
En el momento de preparar los "frozens", ponemos en la batidora los trozos de mango y de plátano congelados con el azúcar blanco y mezclamos.
Añadimos el yogur y mezclamos.
Vertimos el yogur en las copas, regamos con el coulis de frutas de la pasión y terminamos con una pizca de coco deshidratado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario