Ingredientes:
- 2 o 3 frutas de la pasión
– 1 lima
– 2 cucharadas soperas de azúcar
– 20 cl de nata liquida
– 2 cucharadas soperas de Philadelphia
– 2 cucharadas soperas de azúcar glass
– 80 g de galletas tipo shortbread
– 15 g de mantequilla blanda
– 2 cucharadas soperas de pistachos picados muy finos
Elaboración:
Empezamos por vacias las futas de la pasión en una olla y añadimos la piel de la lima rayada muy fina y el azúcar. Llevamos a ebullición. Dejamos enfriar. Si no os gustan las pepitas de la fruta de la pasión, podeís filtrar la preparación en este momento.
Montamos la nata en chantilly y añadimos el azúcar glass.
Batimos rapidamente la Philadelphia y la incorporamos a la chantilly. Mezclamos.
Machacamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla.
En cada vasito, colocamos una capa de galletas, un poco de pistachos, nata montada, compota de frutas de la pasión y un poco de pistachos para rematar.
Consumir sin demora!!
vía pourquoiest-cequejevousraconteca
Empezamos por vacias las futas de la pasión en una olla y añadimos la piel de la lima rayada muy fina y el azúcar. Llevamos a ebullición. Dejamos enfriar. Si no os gustan las pepitas de la fruta de la pasión, podeís filtrar la preparación en este momento.
Montamos la nata en chantilly y añadimos el azúcar glass.
Batimos rapidamente la Philadelphia y la incorporamos a la chantilly. Mezclamos.
Machacamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla.
En cada vasito, colocamos una capa de galletas, un poco de pistachos, nata montada, compota de frutas de la pasión y un poco de pistachos para rematar.
Consumir sin demora!!
vía pourquoiest-cequejevousraconteca
No hay comentarios:
Publicar un comentario