domingo, 29 de diciembre de 2013

Cheese Cake Express


Ingredientes: 

- 2 o 3 frutas de la pasión 
– 1 lima
– 2 cucharadas soperas de azúcar 
– 20 cl de nata liquida
– 2 cucharadas soperas de Philadelphia  
– 2 cucharadas soperas de azúcar glass 
– 80 g de galletas tipo shortbread 
– 15 g de mantequilla blanda 
– 2 cucharadas soperas de pistachos picados muy finos

Elaboración:
Empezamos por vacias las futas de la pasión en una olla y añadimos la piel de la lima rayada muy fina y el azúcar. Llevamos a ebullición. Dejamos enfriar. Si no os gustan las pepitas de la fruta de la pasión, podeís filtrar la preparación en este momento.

Montamos la nata en chantilly y añadimos el azúcar glass.
Batimos rapidamente la Philadelphia y la incorporamos a la chantilly. Mezclamos.
Machacamos las galletas y las mezclamos con la mantequilla.
En cada vasito, colocamos una capa de galletas, un poco de pistachos, nata montada, compota de frutas de la pasión y un poco de pistachos para rematar.

Consumir sin demora!!


vía pourquoiest-cequejevousraconteca

No hay comentarios:

Publicar un comentario