Ingredientes:
- 70 grs de arroz
- 1 litro de leche entera
- 1 ramita de canela
- 150 grs de azúcar
- piel de un limón
Para el merengue:
- 250 ml de leche
- 3 claras de huevo
Elaboración:
Ponemos a hervir el arroz en agua durante 20 minutos.Cuando esté hecho el arroz escurrimos bien y reservamos.
Hervimos el litro de leche con la ramita de canela , el azúcar y el limón . Cuando rompa a hervir añadimos el arroz escurrido y hervido y dejamos que se caliente durante 10 minutos.
Batimos las claras a punto de nieve. Una vez que estén bien montadas añadimos poco a poco los 250 ml de leche hasta obtener una textura cremosa.
Mezclamos el arroz con leche con la leche merengada y movemos con cuidado hasta que obtenga una textura cremosa.
- 1 ramita de canela
- 150 grs de azúcar
- piel de un limón
Para el merengue:
- 250 ml de leche
- 3 claras de huevo
Elaboración:
Ponemos a hervir el arroz en agua durante 20 minutos.Cuando esté hecho el arroz escurrimos bien y reservamos.
Hervimos el litro de leche con la ramita de canela , el azúcar y el limón . Cuando rompa a hervir añadimos el arroz escurrido y hervido y dejamos que se caliente durante 10 minutos.
Batimos las claras a punto de nieve. Una vez que estén bien montadas añadimos poco a poco los 250 ml de leche hasta obtener una textura cremosa.
Mezclamos el arroz con leche con la leche merengada y movemos con cuidado hasta que obtenga una textura cremosa.
vía internet
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