lunes, 9 de diciembre de 2013

Arroz con Leche Merengada



Ingredientes:
- 70 grs de arroz

- 1 litro de leche entera
- 1 ramita de canela
- 150 grs de azúcar
- piel de un limón

Para el merengue:
- 250 ml de leche
- 3 claras de huevo

Elaboración:
Ponemos a hervir el arroz en agua durante 20 minutos.Cuando esté hecho el arroz escurrimos bien y reservamos.

Hervimos el litro de leche con la ramita de canela , el azúcar y el limón . Cuando rompa a hervir añadimos el arroz escurrido y hervido y dejamos que se caliente durante 10 minutos.

Batimos las claras a punto de nieve. Una vez que estén bien montadas añadimos poco a poco los 250 ml de leche hasta obtener una textura cremosa.

Mezclamos el arroz con leche con la leche merengada y movemos con cuidado hasta que obtenga una textura cremosa.


vía internet

No hay comentarios:

Publicar un comentario