jueves, 1 de marzo de 2012

Clafoutis


Ingredientes

100 g de fresitas silvestres
2 huevos pequeños
75 g de harina
125 ml de leche
75 g de azúcar
15 g de mantequilla
1 cucharadita de azúcar avainillado
½ cucharadita de sal

Preparación

1 Introduce la harina, los huevos enteros, la sal, el azúcar y el azúcar avainillado en un cuenco y remueve con unas varillas. Añade un poco de leche (3-4 cucharadas), remueve hasta disolver los grumos y agrega el resto de la leche poco a poco sin dejar de remover. 

2 Deja reposar unos 30 minutos. Introduce unas 3-4 fresitas en las cavidades del molde y vierte la mezcla preparada llenándolas ¾ partes. 

3 Cocina en el horno, precalentado a 180ºC, durante 20 minutos. Retira y sirve frío espolvoreado de un poco de azúcar glas.
Tan fácil y tan rico!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario