- 75 g de arroz bomba
– 1 rama de vainilla
– 75 cl de leche
– 1 pizca de sal
– la corteza rayada de un limón y de una naranja
– 30 g de mantequilla
– 60 g de azúcar
– 10 cl de nata liquida
– 2 cucharadas soperas de azúcar glass
Elaboración:
Empezamos lavando el arroz. Lo metemos en una olla llena de agua. Llevamos a ebullición a fuego medio y seguimos con la cocción durante 5 minutos.
Le quitamos el agua al arroz.
Vertimos la leche en una olla y añadimos un rama de vainilla cortada en dos.
Añadimos la sal y la corteza rallada de los cítricos.
Llevamos a ebullición.
Retiramos del fuego y añadimos la mantequilla y el azúcar.
Añadimos el arroz en un bol grande que pueda ir al horno y vertimos encima la leche.
Cubrimos con papel albal.
Horneamos a 150º durante 90 minutos.
Horneamos a 150º durante 90 minutos.
Retiramos el papel albal y dejamos 15 minutos más en el horno.
Mientras tanto batimos la nata con el azúcar glass hasta conseguir chantilly.
Cuando el arroz con leche esté liste, dejamos enfríar y añadimos la chantilly.
vía pourquoi est-ce que je vous raconte ça
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