Ingredientes:
- 300 gr de turrón de Alicante
- 130 gr de azúcar glas
- 3 claras de huevo
- 300 gr de nata para montar 35% materia grasa
- 1 cucharada de Pedro Ximénez
Elaboración:
En un cazo ponemos las claras y el azúcar al baño María.
Elaboración:
En un cazo ponemos las claras y el azúcar al baño María.
Calentamos unos segundo y batimos con unas varillas eléctricas hasta que estén seminontadas. Tienen que quedar brillantes. Reservar
Montar la nata, que debe estar muy fría.
Montar la nata, que debe estar muy fría.
Picar o desmenuzar con las manos el turrón.
Añadirlo a las claras.
Añadir la cucharada de PX y mezclar con movimientos envolventes suavemente.
Finalmente añadir el turrón y la nata y volver a mezclar con cuidado de que no pierda firmeza.
Forrar 8 a 10 flaneras pequeñas con film transparente y repartir la mezcla.
Introducirlas en el congelador como mínimo 8 horas antes de su uso.
Sacar las flaneras del congelador unos 10 minutos antes de servir.
vía lacocinadeompa-lompa
Finalmente añadir el turrón y la nata y volver a mezclar con cuidado de que no pierda firmeza.
Forrar 8 a 10 flaneras pequeñas con film transparente y repartir la mezcla.
Introducirlas en el congelador como mínimo 8 horas antes de su uso.
Sacar las flaneras del congelador unos 10 minutos antes de servir.
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