viernes, 25 de octubre de 2013

Tejas de Chocolate, Granada y Pistachos


Os presento una genial idea de "Mi Mundo Dulce" y además muy fácil de hacer.... 
manos a la obra!!



Ingredientes:
- 250 gr de chocolate negro 70%
- 1 cucharadita de cardamomo en polvo
- 1 granada
- 200 gr de pistachos, sin sal

Elaboración:
Derretimos el chocolate al baño María. Añadimos el cardamomo en polvo y mezclamos bien.
Inmediatamente, vertemos el chocolate sobre una fuente de horno, forrada con papel de hornear. Extendemos bien con ayuda de una espátula o cuchara.
Esparcimos por encima los pistachos troceados, groseramente, y la granada. Intentando que todo se quede pegado al chocolate, o se caerá. Llevamos la bandeja al frigorífico durante al menos 1 hora.

Sacamos, despegamos el chocolate de la lámina de papel y rompemos en trozos. podemos conservarlos en un recipiente hermético.

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario