sábado, 26 de octubre de 2013

Estrellas de Hojaldre rellenas de Chocolate


Hoy toca una receta super fácil que haré con mis princesas mañana por la tarde... 

Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Nocilla
- Azúcar glas
- 1 huevo

Elaboración:



Cortamos la placa de hojalde en cuadrados de 10 x 10cms.
Hacemos un corte en cada una de las esquinas hacia el centro, sin llegar a él.
En el centro colocamos una cucharadita de Nutella
Cogemos un vértice y lo llevamos hacia el centro. Vamos haciendo esto mismo alternando los vértices, de tal modo que solo doblamos 4 vértices de los 8 que tenemos.
Con las tiras de hojaldre que nos sobraron cortamos estrellas más pequeñas con un cortapastas y las colocamos en el centro .
Pintamos con huevo batido y horneamos en horno precalentado a 180º hasta que empiecen a dorarse, unos 15 minutos aproximadamente.

Las sacamos del horno y las dejamos enfriar en una rejilla.Una vez frías espolvoreamos con azúcar glas.


 

vía lacocinadeompa-lompa

No hay comentarios:

Publicar un comentario