jueves, 6 de junio de 2013

Crepes de Naranja y Avellanas con Helado de Nata



Ingredientes:

Para los crepes:
- 3 Claras
- 2 tazas de Leche
- 1 taza de Harina 


Ingredientes: 
Para el relleno:
- Mermelada de naranjas
- 1 taza de Avellanas picadas (pueden ser nueces o almendras)
- Helado de nata


Elaboración:
Batimos las claras en la licuadora con pizca de sal, agregar luego la leche y finalmente la harina bien cernida. Batimos, ponemos en un bol y dejamos descansar una hora en la heladera. Luego hacemos los crepes humedeciendo la sartén con rocío vegetal cada dos crepes.

Ya frios, pasamos mermelada en la mitad de un crepe, espolvoree con las avellanas picadas y los doblamos como pañuelitos. Acompañar con una bocha de helado de crema americana, hoja de menta y un poquito de azúcar impalpable.

vía mi cocina amateur

No hay comentarios:

Publicar un comentario