Para los crepes:
- 3 Claras
- 2 tazas de Leche
- 1 taza de Harina
Ingredientes:
- 3 Claras
- 2 tazas de Leche
- 1 taza de Harina
Para el relleno:
- Mermelada de naranjas
- 1 taza de Avellanas picadas (pueden ser nueces o almendras)
- Helado de nata
Elaboración:
- Mermelada de naranjas
- 1 taza de Avellanas picadas (pueden ser nueces o almendras)
- Helado de nata
Elaboración:
Batimos las claras en la licuadora con pizca de sal, agregar luego la leche y finalmente la harina bien cernida. Batimos, ponemos en un bol y dejamos descansar una hora en la heladera. Luego hacemos los crepes humedeciendo la sartén con rocío vegetal cada dos crepes.
Ya frios, pasamos mermelada en la mitad de un crepe, espolvoree con las avellanas picadas y los doblamos como pañuelitos. Acompañar con una bocha de helado de crema americana, hoja de menta y un poquito de azúcar impalpable.
Ya frios, pasamos mermelada en la mitad de un crepe, espolvoree con las avellanas picadas y los doblamos como pañuelitos. Acompañar con una bocha de helado de crema americana, hoja de menta y un poquito de azúcar impalpable.
vía mi cocina amateur
No hay comentarios:
Publicar un comentario