miércoles, 12 de junio de 2013

Sopa de Coco y Yogur con Espuma de Miel y Nueces Tostadas



Ingredientes:
- 200 dl de leche de coco 
- 40 g de azúcar
- 80 g de yogurt griego desnatado
- 40 dl de leche desnatada
- 4 g de gelatina
- 120 g Nueces de California
- 68 g de huevo
- 184 g de nata baja en grasas
- 108 g de miel
- ½ hoja de gelatina


Elaboración:
Hervir la leche de coco junto con la leche desnatada y el azúcar. 
Disolver la gelatina y añadir a la mezcla. 
Una vez mezclado todo, rellenar la base de las copas y reservar en la nevera. 

Tostar ligeramente las nueces troceadas en el horno y picar la mitad de ellas. 
Por otra parte, hervir la miel y la nata, echar esta mezcla sobre los huevos y disolver la media hoja de gelatina. 
Poner esta mezcla en un sifón con 2 cargas para conseguir una espuma.
Rellenar la copa con una capa de polvo de nueces encima de la primera mezcla y terminar con la espuma en la parte superior. 
Decorar con varias nueces tostadas.

vía hola

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