
Ingredientes:
- 180 g de mantequilla a tª ambiente
- 200 g de azúcar
- 3 Huevos M
- 180 g de puré de calabaza (cocida o asada)
- 165 g de harina de repostería
- 8 g de impulsor químico o levadura química
- 1 Pizca de sal
- 100 g de chocolate troceado
- 200 g de chocolate de cobertura
Elaboración:
Calentamos el horno a 175º.
Montamos la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una crema suave.
Agregamos los huevos uno a uno sin dejar de batir, y sin agregar el siguiente hasta que el anterior está bien integrado en la masa.
Añadimos el puré de calabaza y la pizca de sal. Por último la mezcla tamizada de harina y levadura.
Removemos para mezclar, echamos el chocolate troceado y vertemos la masa en cada hueco del molde engrasado sin llegar hasta el borde, dejando un margen de un centímetro.
Horneamos durante unos 35 minutos. Dejamos enfriar dentro del molde 10 minutos exactos y desmoldamos sobre una rejilla para que los bizcochitos terminen de enfriarse.
Derretimos el chocolate al baño María o en el microondas, con mucho cuidado para que no se queme, y cubrimos los bizcochos. Dejamos secar antes de consumir.

vía unodedos
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