Ingredientes:
- 60 g de dulce de leche + extra para adornar
- 1 cucharada de leche entera
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de azúcar moreno
- 1 huevo L
- 100 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química
Elaboración:
Calentamos el horno a 180º.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema blanca.
Agregamos el huevo sin dejar de batir, la leche y el dulce de leche.
Echamos la harina tamizada unida al impulsor.
Mezclamos con una espátula hasta obtener una crema homogénea.
Vertemos la masa en cápsulas de tamaño medio. Ponemos un poquito de dulce de leche por encima de la masa, también se puede poner en medio si os gusta mucho.
Horneamos durante unos 15 minutos más o menos, depende del horno.
Sacamos las magdalenas a una rejilla y dejamos templar antes de consumir.
vía directoalpaladar
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