domingo, 20 de octubre de 2013

Bavarois de Queso a la Vainilla


Ingredientes:

- 440 grs de queso blanco batido 0%0 materia grasa
- 2 claras de huevo
- 1 vaina de vainilla
- 2 cucharadas de azúcar moreno en polvo
- 3 hojas de gelatina.

Elaboración:

Poner la gelatina a remojo en agua fría durante 5 minutos.
Batir las claras a punto de nieve.
Calentar en el microondas 3 cucharadas de agua.Poner la gelatina en el agua caliente y remover hasta que se disuelva por completo.
Abrir la vaina de la vainilla y con la punta de un cuchillo retirar las semillas.
Batir durante 3 minutos el queso junto con la gelatina disuelta , el azúcar ( si prefieres puedes echar sacarina) y las semillas de vainilla.
Incorporar a la mezcla las claras a punto de nieve y mezclar con movimientos envolventes de abajo hacia arriba, para que no se nos bajen.
Servir en recipientes de cristal y dejar enfriar 12 horas en la nevera.


 vía lacocinadeompa-lompa.blogspot.com.es

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