Ingredientes:
- 210 gr harina
- 1 sobre levadura
- 30 gr de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 gr mantequilla fundida
- 125 ml de leche templada
- 4 huevos
Para el almíbar:
- 120 gr de azúcar
- 120 ml de agua
- 1 trozo piel de naranja
- 60 ml de ron
Elaboración:
Mezclar los ingredientes secos (harina, azúcar, levadura y sal).
Fundir la mantequilla y enfriar.
Batir los huevos y mezclar con la mantequilla y la leche.Juntar con la harina y batir unos minutos hasta que se mezcle completamente.
Podemos utilizar moldes individuales o alguno en forma de corona, para ser más tradicionales.
Engrasamos los moldes con mantequilla y ponemos en cada una masa, que no rebase un tercio de éste.
Fundir la mantequilla y enfriar.
Batir los huevos y mezclar con la mantequilla y la leche.Juntar con la harina y batir unos minutos hasta que se mezcle completamente.
Podemos utilizar moldes individuales o alguno en forma de corona, para ser más tradicionales.
Engrasamos los moldes con mantequilla y ponemos en cada una masa, que no rebase un tercio de éste.
Precalentamos el horno a 200º.Hornear a 200° C durante 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Volver a poner en los moldes.
En una cazuela. azúcar, agua y la corteza de naranja, para el almíbar. Dejar que hierva durante 5 minutos.
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