Os presento una gran receta de la Tarjeta d'embarque:
Compota de Higos y Cebolla con Queso del Roncal
Ingredientes:
- 300 g de Higos
- Una cebolla tierna
- 4 cucharadas de miel
- Tomillo fresco y limón
- Una cebolla tierna
- 4 cucharadas de miel
- Tomillo fresco y limón
Elaboración:
Picamos y pochamos la cebolla con un poquitín de aceite de oliva y una pizca de sal, cuando esté trasparente añadimos la miel y las hojitas de tomillo (sin ramas), cocinamos un minuto e incorporamos los higos cortados en cuartos, ponemos un chorrito de limón y vamos cocinando a fuego lento hasta que podamos ir rompiendo los higos y estén blanditos, unos 20 minutos.
Servimos sobre una rebanada de pan tostado y rallamos por encima un poco de queso del Roncal.
Servimos sobre una rebanada de pan tostado y rallamos por encima un poco de queso del Roncal.
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