Ingredientes:
- 260 gr de harina de 5 cereales
- 1 sobre de levure + 1 cc de bicarbonato
- 20 cl de leche
- 2 huevos
- 100 gr de azúcar + 2 cs de jarabe d'agave
- 100 gr de mantequilla derretida + 1 cs de puré de almendras
- 150 gr de frambuesas
- 1 puñadito de arándanos
- 1 limón + le ralladura del limón
Elaboración:
Precalentamos el horno.
Elaboración:
Precalentamos el horno.
Mezclamos en un bol la harina, la levadura y el bicarbonato.
En otro mol batimos los huevos y el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina.
Añadimos el jarabe de agave, la mantequilla derretida, el puré de almendras, la leche y la ralladura del limón.
Mezclamos los dos bols juntos y añadimos las frambuesas y arándanos sin trabajar mucho la masa.
Vertimos la masa en los moldes y horneamos durante 20-25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario