Reconozco que soy más de pasteles pero esta receta es perfecta para hoy!!!
- 32 langostinos grandes- 3 dientes de ajo machacados
- 3 limas en gajos finos (24 gajos)
- aceite de oliva
- sal
- comino
- cilantro
Elaboración:
Marinar los langostino con ajo, comino, sal y cilantro en un bol.
Marinar los langostino con ajo, comino, sal y cilantro en un bol.
Empezar y terminar la brocheta con un langostino e intercalarlos con rodajas de lima.
Cocinar las brochetas a la plancha o a la barbacoa 1 o 2 minutos de cada lado. Agregar un poquito de la salsa para marinar por encima para agregar mas sabor.
vía skinnytaste.com
Cocinar las brochetas a la plancha o a la barbacoa 1 o 2 minutos de cada lado. Agregar un poquito de la salsa para marinar por encima para agregar mas sabor.
vía skinnytaste.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario