sábado, 27 de julio de 2013

Bizcochitos de Lavanda y Limón


Ingredientes:
- 85 gr de mantequilla
- 130 gr de azúcar
- 150 gr de harina
- 2 huevos
- La ralladura y el zumo de 2 limones
- 1 cucharadita de levadura
- 2 cucharaditas de flores de lavanda

Para el glaseado:
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 75 gr de azúcar glasé
- Flores de lavanda

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.

En un bol, batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos, uno a uno y sin dejar de batir, agregamos el resto de ingredientes.

Colocamos la mezcla en uno o varios moldes, previamente engrasados, y llevamos al horno, durante 15 minutos dependiendo del molde, mejor comprobamos con un palillo.
Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla. Mientras, preparamos la glasa mezclando el zumo de limón con el azúcar glasé, hasta que no haya grumos.
Una vez fríos los pastelitos, cubrimos con el glaseado de limón y decoramos con unas cuantas flores de lavanda.

vía el mundo de tara

No hay comentarios:

Publicar un comentario