sábado, 27 de julio de 2013

Sopa de Cerezas



Ingredientes: 

- 10 gr de Maïzena 
- 400 gr de cerezas 
– 2 naranjas 
- 5cl de Brandy
– 1 nectarina 
– algunas hojas de albahaca

Elaboración:
Le quitamos el hueso a las cerezas y las metemos en una olla.
Reservamos una 10 cerezas para luego.

Añadimos el zumo de naranja y el Brandy y dejamos hervir durante unos 10 minutos.
Filtramos el contenido de la olla hasta separar el jugo de las cerezas.
Volvemos a vertir el jugo en la olla y añadimos la Maïzena. 
Mezclamos a fuego lento hasta conseguir una sustancia con consistencia. 
Apagamos el fuego, añadimos la cerezas hervidas y lo pasamos por el chino.

Vertimos la preparación en las tazas y dejamos enfriar.
Decoramos con láminas muy finas de nectarinas, las cerezas (que habíamos reservado al inicio) cortadas en 4 y algunas hojas de albahaca. 


vía mais pourquoi je vous raconte ça

No hay comentarios:

Publicar un comentario