Ingredientes:
- 10 gr de Maïzena
- 400 gr de cerezas
– 2 naranjas
- 5cl de Brandy
– 1 nectarina
– algunas hojas de albahaca
Elaboración:
Le quitamos el hueso a las cerezas y las metemos en una olla.
Reservamos una 10 cerezas para luego.
Añadimos el zumo de naranja y el Brandy y dejamos hervir durante unos 10 minutos.
Filtramos el contenido de la olla hasta separar el jugo de las cerezas.
Volvemos a vertir el jugo en la olla y añadimos la Maïzena.
Mezclamos a fuego lento hasta conseguir una sustancia con consistencia.
Apagamos el fuego, añadimos la cerezas hervidas y lo pasamos por el chino.
Vertimos la preparación en las tazas y dejamos enfriar.
Decoramos con láminas muy finas de nectarinas, las cerezas (que habíamos reservado al inicio) cortadas en 4 y algunas hojas de albahaca.
Le quitamos el hueso a las cerezas y las metemos en una olla.
Reservamos una 10 cerezas para luego.
Añadimos el zumo de naranja y el Brandy y dejamos hervir durante unos 10 minutos.
Filtramos el contenido de la olla hasta separar el jugo de las cerezas.
Volvemos a vertir el jugo en la olla y añadimos la Maïzena.
Mezclamos a fuego lento hasta conseguir una sustancia con consistencia.
Apagamos el fuego, añadimos la cerezas hervidas y lo pasamos por el chino.
Vertimos la preparación en las tazas y dejamos enfriar.
Decoramos con láminas muy finas de nectarinas, las cerezas (que habíamos reservado al inicio) cortadas en 4 y algunas hojas de albahaca.
vía mais pourquoi je vous raconte ça
No hay comentarios:
Publicar un comentario