Ingredientes para 6 personas:
- 2 bulbos de hinojo
- 3 zanahorias
- 2 puñados de brotes de espinacas
- 1 manojo de perejil
- 2 yogures tipo griego
- 1 chorrito de aceite de oliva
- zumo de un limón
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Lavamos los brotes de espinacas, los escurrimos un poco y los dejamos secar en un plato, sobre papel de cocina (es importante que no queden restos de agua).
- 3 zanahorias
- 2 puñados de brotes de espinacas
- 1 manojo de perejil
- 2 yogures tipo griego
- 1 chorrito de aceite de oliva
- zumo de un limón
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Lavamos los brotes de espinacas, los escurrimos un poco y los dejamos secar en un plato, sobre papel de cocina (es importante que no queden restos de agua).
Por otro lado, pelamos y cortamos las zanahorias en láminas muy finas. Es mejor si lo haces a lo largo, para obtener unas largas cintas.
Retiramos las hojas del hinojo y cortamos la parte del bulbo en juliana muy fina.
Mezclamos los tres tipos de verdura en una ensaladera y resérvalas en frío.
Preparamos el aliño, mezclando en un bol el perejil picado muy menudo junto con los dos yogures bien batidos, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
Para presentarlo, repartimos los yogures aliñados en el fondo de los seis vasitos y distribuye por encima las verduras que habías cortado previamente.
Molimos un poco de pimienta sobre las verduras y servimos en el momento.
vía mujerhoy
vía mujerhoy
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