Ingredientes:
- 500 gr de Tomates cherry
- 16 hojas de albahaca fresca, cortadas en trozos pequeños
- Sal
- 8 rebanadas gruesas de pan de pueblo
- 2 dientes de ajo
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Precalentamos el horno.
Cortamos los tomates cherry por la mitad.
En un bol, mezclamos los tomates, la albahaca y una pizca de sal.
Colocamos las rebanadas de pan en una bandeja para hornear y las tostamos hasta que estén crujientes y doradas por ambos lados,
Inmediatamente frotamos un lado de cada rebanada con un diente de ajo.
Colocamos las rodajas de pan en una bandeja.
Vertimos la mezcla de tomate sobre las rebanadas.
Rociamos con el aceite y servimos
- 16 hojas de albahaca fresca, cortadas en trozos pequeños
- Sal
- 8 rebanadas gruesas de pan de pueblo
- 2 dientes de ajo
- 60 ml de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Precalentamos el horno.
Cortamos los tomates cherry por la mitad.
En un bol, mezclamos los tomates, la albahaca y una pizca de sal.
Colocamos las rebanadas de pan en una bandeja para hornear y las tostamos hasta que estén crujientes y doradas por ambos lados,
Inmediatamente frotamos un lado de cada rebanada con un diente de ajo.
Colocamos las rodajas de pan en una bandeja.
Vertimos la mezcla de tomate sobre las rebanadas.
Rociamos con el aceite y servimos
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