Ingredientes:
Crocante de pipas de calabaza:
- 50 g pipas de calabaza, picado
- 1 cucharada azúcar
- 1 cucharada miel
Tostar las pipas de calabaza, añadir el azúcar y el miel. Dejar fundir, mezclarlo bien y verterlo aún caliente y moldeable, sobre un papel de horno. Dejar enfriar y machacar.
- 1 yema
- 1 cucharada de azúcar invertido
- 1/2 cucharada aceite de pipas de calabaza
- 1 clara con una pizca de sal
- 1/2 cucharada azúcar invertido
- 1 dl nata montada
- crocante de pipas de calabaza
Elaboración:
Batir la clara al punto de nieve, incorporar el azúcar invertido, batir un poco más hasta que quede bien firme.
Batir la yema y el azúcar invertdio hasta que este pálido.
Incorporar la nata montada, después la clara montada y al final el crocante.
Verter en los moldes y meter al congelador al menos durante 4 horas.
Servir sobre un lecho de fresas troceadas y con un toque de nata montada.
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