- Mini-Babybel
– 50 g de harina
– 2 huevos
– 150 g de pan rayado
– 1 cucharada de café de tomillo fresco cortado muy fino
– 4 ou 5 ramillas de peregil cortadas muy finas
– sal y pimienta
Elaboración:
Le quitamos la piel a los Mini-Babybel.
Preparamos 3 platillos. En el primero ponemos la harina, en el segundo los huevos batidos y en la tercera el pan rayado junto con el tomillo y el peregil.
Untamos un Mini-Babybel en la harina, luego en el huevo y finalmente en la mezcla del pan rayado.Repetimos con los demás Mini-Babybel.
Doramos los quesitos en aceite de oliva durante 1 minuto y los depositamos sobre papel absorbente.
Consumir cuanto antes.
vía mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça
Elaboración:
Le quitamos la piel a los Mini-Babybel.
Preparamos 3 platillos. En el primero ponemos la harina, en el segundo los huevos batidos y en la tercera el pan rayado junto con el tomillo y el peregil.
Untamos un Mini-Babybel en la harina, luego en el huevo y finalmente en la mezcla del pan rayado.Repetimos con los demás Mini-Babybel.
Doramos los quesitos en aceite de oliva durante 1 minuto y los depositamos sobre papel absorbente.
Consumir cuanto antes.
vía mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça
No hay comentarios:
Publicar un comentario