CAFÉ IRLANDES
Ingredientes:
- 3 plátanos
- 40 gr mantequilla
- 4 cucharadas de azúcar de caña
- 2 dl natillas
- 1 cucharada de canela en polvo
Elaboración:
Calentar 4 copas llenándolas de agua caliente, dejarla unos segundos y tirarla. Repartir en las copas el café caliente, el azúcar y mezclar. (4 min.)
Añadir en cada copa dos cucharadas de wisky y mezclar. (1 min.)
Batir ligeramente la nata con la batidora sin llegar a montarla. Verterla sobre las copas, espolvorear con canela y servir. (3 min.)
TRUCO: Para acelerar en la elaboración de esta receta podemos montar la nata el día anterior y tenerla preparada en la nevera.
Ingredientes:
- café molido
- agua mineral
- 2 dl leche condensada
- chocolate amargo en polvo para espolvorear
- unas hojas de menta
Elaboración:
Añadir en cada copa dos cucharadas de wisky y mezclar. (1 min.)
Batir ligeramente la nata con la batidora sin llegar a montarla. Verterla sobre las copas, espolvorear con canela y servir. (3 min.)
TRUCO: Para acelerar en la elaboración de esta receta podemos montar la nata el día anterior y tenerla preparada en la nevera.
CAFÉ BOMBÓN
Ingredientes:
- café molido
- agua mineral
- 2 dl leche condensada
- chocolate amargo en polvo para espolvorear
- unas hojas de menta
Elaboración:
Preparar un café bien fuerte y reservar. (8 min.)
Llenar 4 vasos de cristal hasta la mitad de leche condensada y cubrir con el café. (2 min.)
Espolvorear con cacao amargo y decorar con unas hojas de menta. Servir. (2 min.)
POSIBILIDAD: Cuando recibas gente en casa sirve el café acompañado de algún pequeño capricho dulce, una pastita... Si lo deseas puedes enriquecer esté café con un chorrito de algún licor.
TRUCO: La calidad del café y el agua, serán determinantes en el resultado final de está receta.
vía elle
Llenar 4 vasos de cristal hasta la mitad de leche condensada y cubrir con el café. (2 min.)
Espolvorear con cacao amargo y decorar con unas hojas de menta. Servir. (2 min.)
POSIBILIDAD: Cuando recibas gente en casa sirve el café acompañado de algún pequeño capricho dulce, una pastita... Si lo deseas puedes enriquecer esté café con un chorrito de algún licor.
TRUCO: La calidad del café y el agua, serán determinantes en el resultado final de está receta.
vía elle
No hay comentarios:
Publicar un comentario