Ingredientes:
- 240 gr de chocolate negro
– 4 yemas de huevo
– 6 claras de huevo
– 60 gr de mantequilla
– 60 gr de azúcar
Elaboración:
Ponemos el chocolate negro roto en trozos y la mantequilla en trozitos en un bol y dejamos deshacer poco a poco al baño maria o en el micro-ondas.
Mezclamos y dejamos enfriar.
Montamos las claras en nieve y añadimos el azúcar mientras mezclamos.
Mezclamos las yemas con el chocolate y la mantequilla hasta conseguir una crema homogénea y brillante.
Añadimos un tercio de las claras y mezclamos.
Vertimos la mezcla sobre el resto de las claras e incorporamos delicadamente con las claras.Repartimos la mousse en los vasos y reservamos en frío durante un mínimo de dos horas.
vía pourquoi est-ce que je vous raconte ça
Elaboración:
Ponemos el chocolate negro roto en trozos y la mantequilla en trozitos en un bol y dejamos deshacer poco a poco al baño maria o en el micro-ondas.
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Montamos las claras en nieve y añadimos el azúcar mientras mezclamos.
Mezclamos las yemas con el chocolate y la mantequilla hasta conseguir una crema homogénea y brillante.
Añadimos un tercio de las claras y mezclamos.
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