miércoles, 14 de agosto de 2013

Bizcocho de Limón y Arándanos


Ingredientes:
- 100 g de mantequilla
- 220 g de azúcar glass
- 120 g de almendras molidas
- 90 g de harina
- 6 claras de huevos
- la ralladura de dos limones

- 150 g de arándanos
- azúcar glass para la decoración

Elaboración:

Precalentamos el horno.

En una pequeña olla, deshacemos la mantequilla. Reservamos y dejamos enfriar.

Untamos de mantequilla un molde cuadrado de 22 cm de lado.

En un bol, mezclamos el azúcar, la harina y las almendras molidas.
Añadimos las claras de huevo, la ralladura de los limones y la mantequilla.
Mezclamos con fuerza los ingredientes. 

Vertimos la masa en un molde y repartimos los arándanos sobre toda la superficie.
Las empujamos una a una hasta que las cubra la masa.
Horneamos durante 30 minutos. 
Retiramos del horno y esperamos unos minutos antes de sacarlo del molde.
Dejamos enfriar sobre una rejilla. 
Espolvoreamos con azúcar glass.

A la hora de servir, los cortamos en cubitos y a disfrutar!!!

vía cakesinthecity

No hay comentarios:

Publicar un comentario