domingo, 10 de junio de 2012

Sagàs.... Pagesos, Cuiners & Co


Sagàs se ha convertido en pocos meses en el lugar idoneo para los amantes de las hamburguesas de alta calidad. Pero el Sagàs no vive sólo de hamburguesas, para nada....

Este llamativo local posee una carta de excelente calidad, sana, ecológica y muy natural, por ello las materias primas como los tomates, las cebollas o la carne proceden de la misma finca familiar que el chef Oriol Rovira posee en su granja-hotel rural Els Casals. Así, en la carta puedes encontrar exquisitos bocadillos tradicionales como el famoso "pepito", el de tortilla o el de butifarra, pero también propuestas más exóticas procedentes de otros países, ideales para comer con las manos. Nuestra recomendación: la riquísima porchetta, la excelente hamburguesa de bovino (clásica, chili, cerveza...), los exóticos "pork buns" o la coca con chocolate, aceite y escamas de sal...



Pla de Palau,13
08003 Barcelona
Tel. 933 102 434
Horario: 12:00h a 01.00h (viernes y sábados hasta las 02:00h)

No hay comentarios:

Publicar un comentario