Ingredientes :
- 50 grs de Nueces Pecanas
- 50 grs de Harina
- 25 grs de Azúcar moreno
- 25 grs de Mantequilla
- 140 grs de Mantequilla
- 140 grs de Azúcar moreno
- 2 Huevos
- 225 grs de Harina con Levadura
- 1 cucharadita de Levadura Royal
- 1 cucharadita de mezcla de Especias (canela, nuez moscada, pimienta)
- 3 cucharadas de Leche
- 500 grs de Manzanas
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180ºC. Cubrimos el fondo de un molde redondo de 20 cm. con papel de horno y hacemos lo mismo con las paredes, dejando que el papel sobresalga 1 cm del borde del molde. Lo engrasamos por todos lados.
Ponemos todos los ingredientes de la cobertura en un bol y los trituramos con la batidora o en el accesorio para picar. Reservamos la mezcla.
Para hacer el bizcocho, mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar con ayuda de las varillas, hasta que blanqueen. Añadimos los huevos y seguimos batiendo hasta incorporarlos.
Vertemos la mezcla en el molde y espolvoreamos el primer preparado sobre ella. Horneamos el bizcocho durante 1 hora y 10 minutos, hasta que esté bien hecho por dentro. Lo dejamos enfriar 10 minutos en el molde y después lo desmoldamos y lo dejamos enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario