Xemei es uno de esos lugares con mucho encanto, y que atrapa al comensal desde el primer momento que pone un pie en el local. Pequeño, caótico pero de una gran calidad, este restaurante italiano, más bien veneciano, no tiene más que 7 mesas, de ahí que sea imprescindible asegurarte con una reserva puesto que es bastante difícil encontrar mesa.
Su nombre proviene de la palabra gemelo, pero en dialecto veneciano, y al frente del restaurante nos encontramos con dos hermanos muy particulares, Max y Stefano Colombo. Platos cocinados con cariño y grandes clásicos de la comida italiana que te transportarán hasta la mismísima laguna veneciana, como los boquerones marinados, las sardinas encebolladas, el exquisito hígado a la veneciana con polenta, el bacalao mantecatto o losspaguetti al nero di sepia, sin olvidar su tiramisú. Prepárate para degustar auténtica y deliciosa comida italiana en un ambiente desenfadado, a veces caótico y ruidoso muy al estilo de las auténticas trattorías italianas.
Passeig de l'Exposició, 85
08004 Barcelona
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