lunes, 12 de mayo de 2014

Tarta de Chocolate


Ingredientes:
- 1/3 de taza de mantequilla blanda
- 1 y 1/4 tazas de azúcar (250 gramos)
- 2 huevos batidos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de cacao (75 gramos)
- 1 taza de agua
- 2 tazas de harina (240 gramos)
- 2 cucharaditas de levadura química
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
- pizca de sal

Elaboración:
Batir los huevos hasta que estén espumosos.
Poner en un tazón la mantequilla, el azúcar, la vainilla, el cacao, los huevos batidos y el agua.

Aparte, cernir la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
Incorporar a la preparación anterior de a poco y mezclando bien.

Untar con mantequilla el molde y enharinar, verter la masa y llevar a horno moderado 35 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio y seco.

Una vez fría se baña con un baño de chocolate y se decora con bombones o a gusto de cada uno.
vía www.solopostres 

No hay comentarios:

Publicar un comentario