Ingredientes:
- 1 Vaso Agua
- 1 Vaso Harina
- 1 Pizca Sal
- Nutella c.s (cantidad suficiente para embadurnar los churros al gusto)
- Churrera o Manga Pastelera con Boquilla 1M de Wilton
- Conos metálicos si quieres los churros con la misma forma que los míos
- Aceite de Oliva para Freír
Una gran idea de Churretes!!!!
Elaboración:
Para hacer los churros necesitamos el mismo volumen de agua que de harina, así que no os preocupéis si el vaso es más grande o más pequeño, lo importante es que uséis el mismo vaso para medir el agua y la harina.
Ponemos el agua y la sal a calentar y cuando empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos la harina, moviendo vigorosamente para que no queden grumos.
Obtenemos una pasta densa que introducimos en la manga pastelera.
Apretamos la manga y ponemos el churro que sale enrollado sobre el cono metálico.
Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos, retirar el cono y escurrir sobre papel absorbente.
Para servir, derretir la nutella en el micro unos segundos a intensidad baja para que no se nos queme hasta que adquiera la consistencia deseada.
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