sábado, 3 de mayo de 2014

Churros con Nutella... Sorprende mañana a tu Mami!!


Ingredientes:
- 1 Vaso Agua
- 1 Vaso Harina
- 1 Pizca Sal
- Nutella c.s (cantidad suficiente para embadurnar los churros al gusto)
- Churrera o Manga Pastelera con Boquilla 1M de Wilton
- Conos metálicos si quieres los churros con la misma forma que los míos
- Aceite de Oliva para Freír


Una gran idea de Churretes!!!!

Elaboración:
Para hacer los churros necesitamos el mismo volumen de agua que de harina, así que no os preocupéis si el vaso es más grande o más pequeño, lo importante es que uséis el mismo vaso para medir el agua y la harina.

Ponemos el agua y la sal a calentar y cuando empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos la harina, moviendo vigorosamente para que no queden grumos.

Obtenemos una pasta densa que introducimos en la manga pastelera.

Apretamos la manga y ponemos el churro que sale enrollado sobre el cono metálico.

Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doraditos, retirar el cono y escurrir sobre papel absorbente.

Para servir, derretir la nutella en el micro unos segundos a intensidad baja para que no se nos queme hasta que adquiera la consistencia deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario