Ingredientes:
Para la masa:
- 200 g de harina
- 40 g de cacao
- 1 pizca de sal
- 80 g de azúcar
- 150 g de mantequilla
- 2 cucharadas de agua muy fría
Para el ganache:
120 gr chocolate para taza semi-amargo
120 ml crema de leche entera
Elaboración:
Tamizar los ingredientes secos: la harina, el cacao y la sal.
Agregar la mantequilla fría, cortada en cubitos y amasar rapidamente.
Agregar el agua e integrar hasta formar la masa.
Cubrir con papel film y guardar en la nevera durante 1 hora.
Una vez fría, retirar, estirar y cubrir los moldes de tartaletas para horno.
Llevar a horno precalentado, a 180º por 15 minutos.
Mientras reposa la masa, preparo el ganache:
Llevar la leche a punto de hervor. Retirar y agregar el chocolate. Dejar reposar unos minutos y revolver hasta unificar.
Verter el ganache sobre la masa fría y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Verter el ganache sobre la masa fría y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
vía doscucharadas
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