Ingredientes:
- 400 g de masa de pan (la puedes encargar en la panadería)
- 90 g de mantequilla blanda
-1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 2 o 3 ramitas de perejil
- sal y pimienta
Elaboración:
Ponemos la mantequilla en un bol.
Machacamos el ajo y lo añadimos además de aceite y del perejil picado muy fino.
Salpimentamos y mezclamos.
Estiramos la masa hasta conseguir un rectángulo de 30 cm por 45.
Untamos con la mantequilla.
Ponemos el lado más largo frente a nosotros y empezamos a enrollar la mas sin apretar demasiado.
Cortamos trozitos de unos 4 cm y colocamos las caracolas poro a poco en moldes de muffins.
Dejamos reposar la masa a temperatura ambiente durante 30 minutos.
Untar las caracolas con un poquito de aceite de oliva y horneamos durante 20-25 minutos.
Sacamos las caracolas del horno y las dejamos sobre papel absorbente (la mantequilla se habrá caído en el fondo del molde). Untamos la puntita de la caracola con un poquito de esa mantequilla.
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