Ingredientes:
Para el bizcocho:
- 4 Huevos
- 200 ml Aceite
- 400 gr Azúcar
- 2 cucharaditas de Extracto de vainilla
- 250 gr Harina
- 2 cucharaditas de levadura química
- 1 pizca Sal
- 2 cucharaditas de Canela
- 300 gr de Zanahoria rallada
- 120 gr Nueces (o de pecan) picadas
Elaboración:
Precalentar el horno a 175ºC.
- 4 Huevos
- 200 ml Aceite
- 400 gr Azúcar
- 2 cucharaditas de Extracto de vainilla
- 250 gr Harina
- 2 cucharaditas de levadura química
- 1 pizca Sal
- 2 cucharaditas de Canela
- 300 gr de Zanahoria rallada
- 120 gr Nueces (o de pecan) picadas
Elaboración:
Precalentar el horno a 175ºC.
Untar de mantequilla y enharinar un molde.
Batir huevos + aceite + azúcar + vainilla.
Agregar harina + polvo para hornear + sal + canela. Mezclar.
Incorporar zanahorias + nueces. Integrar bien.
Hornear durante 40 a 50 min.
Para el frosting:
- 115 gr de Mantequilla blanda
- 225 gr de Queso Philadelphia
- 300 gr de Azúcar glass
- 1 cucharadita de Extracto de vainilla
Elaboración:
Batir todo junto hasta que quede cremoso.
Cortar el bizcocho en dos (una vez frío) y rellenar generosamente de frosting en el interior, y luego por arriba.
Batir huevos + aceite + azúcar + vainilla.
Agregar harina + polvo para hornear + sal + canela. Mezclar.
Incorporar zanahorias + nueces. Integrar bien.
Hornear durante 40 a 50 min.
Para el frosting:
- 115 gr de Mantequilla blanda
- 225 gr de Queso Philadelphia
- 300 gr de Azúcar glass
- 1 cucharadita de Extracto de vainilla
Elaboración:
Batir todo junto hasta que quede cremoso.
Cortar el bizcocho en dos (una vez frío) y rellenar generosamente de frosting en el interior, y luego por arriba.
Reservar en frío y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario