Para el Pan:
- 350 g de harina
- 23 cl de agua
- 2 cucharadas de café de sal
– 1 sobre de levadura de panadería
Para completar el pan :
Para completar el pan :
- 2 bolas de mozzarella
– 1 docena de hojas de albahaca
– 30 g de mantequilla
– 1 cucharada sopera de aceite de oliva
– 1 diente de ajo grande
– 3 cucharadas soperas de parmesano rayado
- 2 cucharadas soperas de piñones
- pimienta
Elaboración:
Vertimos en la máquina los ingredientes siguiente este orden: agua, harina, sal y levadura. Ponemos en marcha el programa 4 y escogemos el peso más pequeño y la cocción media. Dejamos hacer la máquina.
Ponemos en un mixer la albahaca, el ajo, el parmesano y los piñones y mezclamos.
Añadimos la mantequilla y mezclamos otra vez hasta conseguir una masa homogénea.
Hacemos cortes sobre el pan (ver la foto es más fácil que explicar)...
Cortamos la mozzarela en láminas finas.
Elaboración:
Vertimos en la máquina los ingredientes siguiente este orden: agua, harina, sal y levadura. Ponemos en marcha el programa 4 y escogemos el peso más pequeño y la cocción media. Dejamos hacer la máquina.
Ponemos en un mixer la albahaca, el ajo, el parmesano y los piñones y mezclamos.
Añadimos la mantequilla y mezclamos otra vez hasta conseguir una masa homogénea.
Hacemos cortes sobre el pan (ver la foto es más fácil que explicar)...
Cortamos la mozzarela en láminas finas.
Rellenamos el pan en un sentido con la mantequilla perfumada y en el otro sentido con el queso.
Espolvoreamos algunas hojas de albahaca.
Precalentamos el horno y horneamos durante 15-20 minutos.
Ya solo queda disfrutar.....
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